1. Coordonnées
  2. Horaires

Restaurant

6, rue Gardiner
F-35800 Dinard (Saint-Enogat)
Tél. 02 99 46 95 33
Facebook icon
 horaire d'ouverture de ccomme à la maison
 Hors saison
 Du mardi au Dimanche midi
 Service de 12h00 à 14h00 - 19h00 à 21h00

Haute saison
 Ouvert tous les jours 
Service de 12h00 à 14h30 - 19h00 à 22h00

La qualité à côté de la plage

Au coeur du charmant quartier dinardais de St Enogat, découvrez le restaurant d’Anaïs et Stéphane.

Depuis près de 7 ans, dans un cadre familial et convivial, ils vous proposent toute l’année crêpes, galettes, pizzas et, en saison, des moules de la baie du mont St Michel.

La particularité du lieu ? Stéphane, le chef, cuisine tous les plats sur place, exclusivement avec des produits frais du terroir, livrés chaque matin au restaurant par des artisans locaux. La farine de sarrasin bio vient par exemple du moulin de Rimou et les saucisses et jambon viennent de la ferme des Aubriais.

Circuits courts et qualité, c’est leur marque de fabrique !

Régalez vous avec les délicieuses recettes concoctées par Stéphane. La clientèle plébiscite notamment les recettes de moules ainsi que la galette aux noix de St Jacques de la baie de St Brieuc. Et que dire de la crêpe Quimpéroise ? Une crêpe façon kouign aman, agrémentée de caramel au beurre salé maison, on ne peut qu’adorer !

Quant aux pizzas, Anaïs et Stéphane vous proposent de les déguster sur place ou à emporter. La pâte est étalée à la main à la commande mais que valent quelques minutes d’attente face à une délicieuse pizza entièrement faite maison ! Pour vos commandes à emporter, Anaïs et Stéphane vous remercient de passer commande avant le service, entre 18h et 19h30.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération - Fumer nuit gravement à votre santé et à celle de votre entourage

Les Vitrines de Dinard  est une marque déposée

INPI N° 17 4 342 130

frencheese communication bleuConception & Réalisation par frencheese